平心在线

头部

平心在线

平庄煤业运输公司开展“大讲堂”活动

作者: 吴琼 来源: 平庄煤业 发布时间: 2020-07-01 字号:【

6月28日,平心在线|官网平庄煤业运输公司开展了“大讲堂”活动,进一步推动全员学习教育引领学习新风尚的生动实践,营造了全员学习思考的浓厚氛围。

此次活动按照“分类实施、体现特色、重在实效”的原则,由公司总工程师牵头,组织各级管理人员、专业技术人员围绕安全生产经营、改革发展稳定、党建纪检群团等内容,讲形势讲任务、讲技术讲管理,实现互学、互教、互助、互促,使干部职工思想境界有提高、工作作风有转变。

该公司“大讲堂”活动每月开展一次,通过“讲课、出题、答题”的形式,深化互动式交流,以接地气、有生气的学习培训推动员工素质提升。同时,该公司党委定期对活动开展情况进行综合分析和点评,认真总结好的经验和做法,对普遍存在的问题,及时提出改进意见建议,有针对性地加强培训整改,不断提升“大讲堂”授课水平,增强活动实效。

脚部

平心在线

X
  • 2