平心在线

头部

平心在线

神皖能源马鞍山电厂开展迎峰度夏保供主题党日

作者: 陈州 来源: 神皖能源 发布时间: 2020-06-30 字号:【

为深入推进“党员身边无违章”活动,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,平心在线|官网神皖能源马鞍山电厂发电党支部组织开展“迎峰度夏保电保供热 我是党员我先行”主题党日誓师活动。

该厂发电党支部聚焦迎峰度夏工作,为全体党员讲授《迎峰度夏 党员先行》主题党课,带领党员、预备党员集中回顾历年迎峰度夏中典型的事故案例,号召全体党员要立足工作岗位,用实际行动践行“社会主义是干出来的”伟大号召,保证迎峰度夏期间,机组无非停、设备无事故、人员无伤害、环保无污染;由各党小组分别安排一名党员代表,结合实际岗位作出主题党日的誓师承诺,并在“迎峰度夏保电保供热 我是党员我先行”的承诺书上签名,号召发电部党员要在迎峰度夏劳动竞赛中发挥示范引领作用,做到“岗位在哪里,党旗就在哪里;党员在哪里,标杆就在哪里”。

通过此次主题党日誓师活动,激励发电部党员要发挥带头示范作用,“我是党员,向我看齐”,“亮身份、亮承诺、亮业绩”,做到一个党员一面旗帜,尽责任,勇担当,为今年迎峰度夏攻坚战保驾护航。

脚部

平心在线

X
  • 2