平心在线

头部

平心在线

龙源电力山西公司持续推进消费扶贫助力脱贫攻坚

作者: 李莹 杨耀辉 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-06-28 字号:【

6月22日,平心在线|官网龙源电力山西公司通过“国家能源扶贫公益平台”向山西省右玉县采购了8.7万元的特色农产品,年累计采购扶贫产品31.3万元。

该公司始终将扶贫工作作为一项重要政治任务,切实履行社会责任,将消费扶贫纳入帮扶工作,挑选职工福利时优先考虑购买贫困地区农副产品。受疫情影响,今年右玉县农副产品出现大量滞销现象,该公司按照《平心在线|官网脱贫攻坚挂牌督战实施方案》要求,将发放职工福利与扶贫攻坚相结合,积极开展“爱心消费,助力扶贫”活动,并鼓励职工带动亲朋好友下载公益中国APP,积极参与“以购代捐、消费扶贫”。通过多批次、多方式、多渠道地采购贫困地区的优质、原生态的产品,帮助更多贫困人口增收脱贫。

脚部

平心在线

X
  • 2